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A propos

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Mon histoire

Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis mon enfance, durant laquelle je découvrais les plaisirs gourmands auprès de ma grand mère et de mes grandes soeurs, j’ai effectué ma formation initiale dans l’hôtellerie restauration. Après avoir obtenu mon BTS hôtellerie-restauration, j’ai voyagé pendant deux ans en Norvège ainsi qu’en Australie afin d’enrichir mon savoir faire culinaire à de plus vastes horizons.

De retour sur la capitale française, j’ai intégré la compagnie des Bateaux Parisiens. Durant dix ans, cette enseigne de prestige m’a fait évoluer personnellement ainsi que professionnellement jusqu’à atteindre le poste de second au premier maître d’hôtel, un aboutissement pour moi.

Il était ensuite temps de me recentrer sur le projet que j’avais en tête depuis longtemps : créer mon entreprise.

Initialement cette entreprise devait être un coffee shop/salon de thé,  puis au cours de ma formation au CAP pâtisserie, les opportunités m’ont conduites à la découverte du cake design. J’ai donc poursuivi en me spécialisant dans ce domaine, et cela a été une révélation pour moi, qui adore les loisirs créatifs. Le cake design allie la gourmandise de la pâtisserie à la créativité artistique. Ce qui était un loisir pour moi est devenu un métier.

 

Pourquoi « BRUNEL » ? un nom qui n’a pas été choisit par hasard, c’est tout d’abord mon propre nom de famille mais c’est surtout celui de mon défunt père. Gourmand et épicurien, j’ai trouvé évident de lui rendre hommage en apposant son nom sur ma vitrine. Je dédie donc cette pâtisserie à mon cher père.

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Mon savoir faire

De nature perfectionniste, gourmande et épicurienne, j’accorde une grande importance aux produits et matières premières de qualité provenant de productions locales. Mes gâteaux sont fait de façon artisanale avec des arômes naturels et des décors entièrement comestibles.

Ma créativité, je la puise dans mon environnement : l’art, la sculpture, le cinéma…La nature, en est ma plus grande inspiration. Je conçois mes décors en partant de cet environnement, je ne réalise pas de copie de gâteau déjà existant.

En plus de la pâtisserie, je suis également une grande amatrice de café. J’ai réalisé une formation de Barista et je serais ravie de vous faire goûter l’un de mes expresso, cappuccino ou café latte.